le monde: des fille

منتدى كل افتيات من كل البلدان . اتمنى لكم الافادة و لاستمتاع في المنتدى وقضاء احلى الاوقات. و معرفة احلى الصديقات .اكتبو لان كل ما تكتبون جميل فالمنتدى بدونكم كالحقل من دون ازها رو الزهرة من دون عبير
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اصناف مرة روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الاحلام
النشيطات
النشيطات


عدد الرسائل : 5
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

مُساهمةموضوع: اصناف مرة روعة   الإثنين يناير 28, 2008 8:41 am



سلطة المايونيز

المقادير :

- خضروات (جزر + خيار + خس امريكي + فلفل بارد )
- مايونيز
- روب
- ملح
- ذرة
- معكرونة مسلوقه
- ثوم من 1 الى 2 فصوص
( المقادير حسب الكمية )

الطريقة :

نخلط المقادير جميعها ثم نحمس الثوم المبشور مع قليل من الزيت على النار ويضاف الى الخلطة السابقة .

نودلـــــز افــسانة
هذه الطبخة لا تحتاج الى القلي الشديد مجرد تحميرة خفيفة

المقادير :

- علبة نودلز
- 1 ملفوف كبير الحجم ومقطعة الى شرائح طولية
- 3 جزرات مقطعة شرائح رفيعة
- 2 فلفل بارد مقطع شرائح
- علبة مشروم
- 2 بصلات كبيرة مقطعة شرائح كبيرة نوعا ما
- دجاجة واحدة مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة شرائح رفيعة
- ثلاث ملاعق طحين مذابة في كوب كبير من الماء
- ملعقتين كبيرتين اجيناموتو + نصف كأس جبن صغير صلصة الصويا + ملح + فلفل اسود .
- مكعبات ماجي .

الطريقة :

- نسلق الدجاجة مع اضافة الملح والفلفل الاسود + 2مكعب ماجي ونقطعه الى شرائح رفيعة ونضعه جانبا .
- يسلق النودلز في ماء الدجاج بشرط ان لا يصبح لينا .
- نضع الجزر في قدر كبير مع اضافة زيت ونقليه لمدة خمس دقائق فقط ثم يضاف البصل ونستمر في التقليب لمدة خمس دقائق اخرى ، ويشترط ان يكون القلي نيا نوعا ما .
- يضاف اليه الفلفل البارد والمشروم مع الاستمرار في القلي لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف الاجيناموتو وصلصة الصويا وقليل من الملح اذا احتاج الامر .
- بعد ذلك مباشرة يضاف الدجاج ونقليه لمدة دقيقتين ثم الملفوف ونستمر في التقليب الى ان ينضج قليلا .
- يضاف الطحين المذاب في الماء ونستمر في التقليب ثم يرفع من على النار .
- واخيرا نخلط النودلز ويغطى القدر حتى ينضج بالبخار فقط ( ليس على النار )

طريقة عمل الصلصة :

نأخذ 4 حبات من الفلفل الحار ونقطعه قطع صغيرة جدا مع كوب واحد من الخل و3 ملاعق صلصة الصويا ونخلطهم جميعا ويؤكل مع النودلز .

الكوسة بخلطة اللحم والباشاميل

المقادير :

- كوسة حسب الرغبة
- بطاطس
- فلفل بارد
- ثوم
- بصل
- مشروم
- طما طم 2 - 3
- لحم مفروم

لعمل الباشاميل ربع باكيت زبدة و4 ملاعق اكل طحين 3 - 4 كأس حليب ثم يضاف اليه جبن كلاسات حوالي كأس واحد كبير او نصف كأس حسب الكمية ثم الملح والفلفل الاسود .

الطريقة :

- نفوح الكوسة بعد تقطيعها الى قطع مع البطاطس .
- نحمر البصل ثم الثوم ثم المشروم والفلفل البارد ثم نضيف اللحم الى ان يطبخ قليلا ثم الطماطم المبشور والبهارات .
- نصف في صحن بايركس الكوسة والبطاطس ثم خلطة اللحم واخيرا الباشاميل

يتبع.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 147
العمر : 25
المزاج : جيد دائما
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: اصناف مرة روعة   الإثنين يناير 28, 2008 8:44 am

ايتها الطباخة الماهرة

_________________
مديرة منتدى عالم الفتاة
اتمكنى لكم الافادة و الاستفادة ....
الى موضوع قادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lemondedesfille.ahlamontada.com
 
اصناف مرة روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
le monde: des fille :: مطبخ الأميرة-
انتقل الى: